Телефоны:
+375 17 275-55-22 +375 29 626-11-02 +375 17 275-55-28 т/ф
Наш офис:
Минск, Тучинский переулок 2А, оф 707

Документы для оформления визы в Германию

ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ОДНОКРАТНОЙ КРАТКОСРОЧНОЙ ШЕНГЕНСКОЙ ВИЗЫ НЕОБХОДИМО:

1.   Паспорт

  • или другой проездной документ, выданный в течении последних 10 лет,
  • срок действия которого на три месяца превышает срок запрашиваемой визы,
  • в котором должны быть как минимум две свободные страницы, предусмотренные для виз.

2. Две  цветные фотографии

  • Размер фотографий 35мм х 45мм,
  • на белом фоне,
  • не старше 6 месяцев

3. Подтверждение наличия финансовых средств,справка о доходах заявителя за последние шесть месяцев и выписка из банковского счета/карт-счета

4. Анкета, полностью заполненная с подписью туриста. Формуляр Вы можете получить бесплатно в визовом отделе (или у сотрудников охраны на входе) либо скачать с сайта посольства)

5. Полис медицинского страхования выезжающего за рубеж, действительный во всех странах, входящих в Шенгенское соглашение