Телефоны:
+375 17 275-55-22 +375 29 626-11-02 +375 17 275-55-28 т/ф
Наш офис:
Минск, Тучинский переулок 2А, оф 707

Документы для оформления визы в Индию

Помощь в оформлении виз оказывается только при условии покупки тура. Туристическая виза действительна на один въезд в страну

Визовые требования:

1.Паспорт, действительный в течение шести месяцев с двумя чистыми страницами;

2.Две  фотографии паспортного размера;

3.Копия выкупленного билета в два конца или подтверждение брони;

4.Для подтверждения платежеспособности заявителя требуется выписка из банковского счета за последние 3 месяца или справка о заработной плате за последние 6 месяцев;

5.Заполненное заявление - анкета;

6.Консульский сбор 50$

На усмотрение консульского должностного лица заявитель может быть приглашен на собеседование. Между двумя визитами в Индию с туристической целью должно пройти не менее двух месяцев, прежде чем заявитель может обратиться за получением следующей туристической визы. Если двухмесячный срок не истек, туристическая виза не может быть выдана.