Телефоны:
+375 17 275-55-22 +375 29 626-11-02 +375 17 275-55-28 т/ф
Наш офис:
Минск, Тучинский переулок 2А, оф 707

Документы для оформления визы в Шри-Ланку

Граждане России и стран СНГ могут получить визу в Шри-Ланку по прилету сроком действия не более 30 дней, если целью поездки является туризм. Туристам при себе необходимо иметь заграничный паспорт, срок действия которого — не менее 6 месяцев. Стоимость оформления визы по прилету — $35.