Телефоны:
+375 17 275-55-22 +375 29 626-11-02 +375 17 275-55-28 т/ф
Наш офис:
Минск, Тучинский переулок 2А, оф 707

Документы для оформления визы в Тайланд

Визовые требования:

  • 1.Паспорт - со сроком действия не менее 6 месяцев с момента окончания поездки.
    (Если до 6 месяцев не хватает хотя бы одного дня - въезд в Таиланд невозможен!)
    В паспорте обязательно должна присутствовать 2 чистые страницы для проставления визы (страница с отметкой "ВIЗЫ / визы / VISAS")
  • 2.Анкета, заполняется на английском языке, где необходимо указать код города и не менее двух контактных телефонов туристов.
  • 3.Одна цветная фотография (3х4 или 4х6см) не более полугодовой давности.
  • 4.Справка с места работы с указанием должности и размера заработной платы (з/п не менее 500 долларов, на фирменном бланке с указанием адреса и телефона места работы).
  • 5.Ксерокопию всех заполненных страниц паспорта.
  • 6.Справка с места учебы -для школьников и студентов (для студентов приложить ксерокопию студенческого билета).
  • 7.Для несовершеннолетних обязательно прилагается копия свидетельства о рождении (даже для следующих в сопровождении родителей) и заявление о спонсировании (на русском языке);
  • 8.для несовершеннолетних, следующих не в сопровождении родителей, необходимо предоставить копию свидетельства о рождении, копию разрешение на выезд от обоих родителей, заверенную нотариально и заявление о спонсировании. Если ребёнок путешествует с одним из родителей, то обязательно надо предоставить КОПИЮ ПАСПОРТА РОДИТЕЛЯ, который НЕ ПУТЕШЕСТВУЕТ.
  • 9.Для каждого туриста обязательно предоставлять финансовые гарантии: выписку с банковского счета на сумму 800 $ на человека.
  • 10.Если турист не работает, то необходимо предоставить спонсорское заявление + справка с места работы спонсора + копия паспорта спонсора+копия документа, подтверждающего родство ИЛИ предоставить выписку с банковского счета на сумму 1000 $.
  • 11.Для индивидуальных предпринимателей дополнительно: копия свидетельства о ИП, справка из налоговой об отсутствии задолженности и выписку с банковского счета на сумму 1000 $.
  • Стоимость визы 55 $