Телефоны:
+375 17 275-55-22 +375 29 626-11-02 +375 17 275-55-28 т/ф
Наш офис:
Минск, Тучинский переулок 2А, оф 707

Документы для оформления визы в Венгрию

ПРОСЬБА АНКЕТЫ ВЫСЫЛАТЬ НА

Для работающих:

  • анкета туриста
  • паспорт (должен быть не старше 9,9 лет; срок действия минимум 6 мес. после возвращения из тура; должен иметь 2 чистые страницы "Виза"), ксерокопия 30-33 страниц паспорта
  • 1 фото на светлом фоне, крупное лицо, размер: 3,5см.*4,5см. (не старше 3-х мес.)
  • справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности и зарплаты за последние 6 месяцев (расписанная помесячно), заверенная печатью и подписью

 

Для учащихся и студентов:

  • анкета туриста
  • паспорт (должен быть не старше 9,9 лет; срок действия минимум 6 мес. после возвращения из тура; должен иметь 2 чистые страницы "Виза"), ксерокопия 30-33 страниц паспорта
  • 1 фото на светлом фоне, крупное лицо, размер: 3,5см.*4,5см. (не старше 3-х мес.)
  • справка с места учебы
  • ксерокопия свидетельства о рождении (до 18 лет)
  • письмо от лица, финансирующего поездку
  • справка с места работы лица, финансирующего поездку, на фирменном бланке с указанием должности и зарплаты за последние 6 месяцев (расписанная помесячно), заверенная печатью и подписью
  • ксерокопия 30-33 страниц паспорта лица, финансирующего поездку
  • ксерокопия документа, подтверждающего родство

 

 Для пенсионеров:

  • анкета туриста
  • паспорт (должен быть не старше 9,9 лет; срок действия минимум 6 мес. после возвращения из тура; должен иметь 2 чистые страницы "Виза"), ксерокопия 30-33 страниц паспорта
  • 1 фото на светлом фоне, крупное лицо, размер: 3,5см.*4,5см. (не старше 3-х мес.)
  • ксерокопия пенсионного удостоверения
  • справка о размере пенсии за последние 6 месяцев (расписанные помесячно), заверенная печатью и подписью
  • если пенсия небольшая (до 1 млн. бел. руб.) - сведения о вкладе в банке либо дорожные чеки (из расчета 50 евро на каждый день тура)

 

Для неработающих граждан:

  • анкета туриста
  • паспорт (должен быть не старше 9,9 лет; срок действия минимум 6 мес. после возвращения из тура; должен иметь 2 чистые страницы "Виза"), ксерокопия 30-33 страниц паспорта
  • 1 фото на светлом фоне, крупное лицо, размер: 3,5см.*4,5см. (не старше 3-х мес.)
  • письмо от лица, финансирующего поездку
  • справка с места работы лица, финансирующего поездку, на фирменном бланке с указанием должности и зарплаты за последние 6 месяцев (расписанная помесячно), заверенная печатью и подписью
  • ксерокопия 30-33 страниц паспорта лица, финансирующего поездку
  • ксерокопия документа, подтверждающего родство
  • если никто не финансирует, сведения о вкладе в банке либо дорожные чеки (из расчета 50 евро на каждый день тура)

 

 Для индивидуальных предпринимателей:

  • анкета туриста
  • паспорт (должен быть не старше 9,9 лет; срок действия минимум 6 мес. после возвращения из тура; должен иметь 2 чистые страницы "Виза"), ксерокопия 30-33 страниц паспорта
  • 1 фото на светлом фоне, крупное лицо, размер: 3,5см.*4,5см. (не старше 3-х мес.)
  • ксерокопия свидетельства о регистрации
  • справка из налоговой инспекции об отсутствии задолженности по налогам, заверенная печатью и подписью
  • сведения о вкладе в банке либо дорожные чеки (из расчета 50 евро на каждый день тура)

 

 Для клиентов до 18 лет, путешествующих без родителей:

Нотариально заверенное разрешение на выезд за границу от  обоих родителей (оригинал должен быть  при себе во время поездки).

Для посольства предоставить ксерокопию и оригинал  данного разрешения.

В случае выезда ребёнка с одним родителем, ОБЯЗАТЕЛЬНО предъявление оригинала разрешения от второго родителя!

Анкета

Стоимость  консульского  сбора  посольства  Венгрии составляет:

  • до 12 лет – бесплатно;
  • с 12 лет – 60 Евро;

Информация о посольствах

Посольство РБ в Республике Венгрия

Адрес: 1126, Budapest, Agardi ut 3/B
Телефон: (361) 214-05-53
Факс: (361) 214-05-54

Посольство Венгерской Республики в Минске

Адрес: Минск, ул. Платонова 1б,
Телефон: +375 (017) 233 91 68, 233 94 16