Новый Год в Вильнюсе 2020!

Даты тура: 30.12.2019
Длительность тура 3 дня / 2 ночи
Тип тура Автобусный турНовый год
Стоимость: 115€

Новый год в Вильнюсе. Новый год в Литве 2020. Новый год в Европе 2020 из Минска. в Литву на Новый год из Минска

Программа тура
30.12.2019

5:00 выезд из Минска с а/с “Дружная”. Прибытие в Вильнюс. 

10.00 — 13.00* обзорная автобусно-пешеходная экскурсия по Вильнюсу: (включена в стоимость!!!)Во время экскурсии Вы осмотрите Кафедральную площадь и территорию вильнюсских замков, готический ансамбль костёлов св. Анны и бернардинцев, Ратушную площадь, ансамбль Президентуры, костёл св. Петра и Павла, центральную улицу города – проспект Гедиминаса.

 

Экскурсия в г. Тракай: (включена в стоимость!!!) Знаменитая древняя столица Литвы, где в средние века размещалась резиденция правителей Великого Княжества Литовского, Тракайский замок, сегодня стал «туристическим брендом» Литвы, известным далеко за ее пределами. К тому же, благодаря близости к столице, визит в Тракай — отличная возможность отвлечься от вильнюсских пейзажей и съездить на увлекательную экскурсию.

В караимской таверне сможем полакомиться караимскими народными блюдами – кибинами. (за доп. Плату 8 евро).

 

Размещение в отеле 3* PANORAMA . Свободное время.

В свободное время вы можете прогуляться от Острой Брамы до площади Гедемина, посидеть в одном из кафе или ресторанчиков:

-Одним из лучших мест исконно литовской кухни считается ресторан «Forto Dvaras» (расположенный на главной улице Старого города — Пилес. Нигде больше нет такого выбора цеппелинов, как в «Forto Dvaras». Все блюда ресторана готовятся по традиционным литовским рецептам с использованием местных продуктов. Здесь готовят вкуснейшие блюда из картофеля, мяса и рыбы. В меню большой выбор пива и закусок к нему. Ресторан относится к одноименной сети, охватывающей многие города Литвы. Интерьер выдержан в деревенском стиле, что придает ресторану вид старинной усадьбы). 

Ресторан «Gabi» расположен на одной из улочек Старого города, -(По категории ресторан относится к изысканным, вследствие чего цены на блюда не дешевые. Изюминка «Gabi» в его колоритном интерьере — здесь сохранились отреставрированные фрески и аутентичная роспись потолка, относящиеся к XVI–XVIII векам. Деревянные элементы декора тоже относятся к тем временам. Также в ресторане собраны различные коллекции старинных вещей, начиная от ключей и заканчивая серебряными солонками.

 

Пообедать и отдохнуть на лоне природы в самом центре Вильнюса можно в ресторане «Lakštingala» (что в переводе означает «Соловей». Ресторан находится внутри парка Вингис и располагает просторными светлыми залами. Особенностью интерьера являются огромные окна, через которые можно наслаждаться красотой парка) и еще множество других мест, которые вы спокойно найдете в старом городе,сделать селфи на старинных улочках и зайти в один из соборов или просто побаловать себя душистым глинтвейном прямо на площади .Вам будет что вспомнить и о чем рассаказать. 

31.12.2019

8:00-09:00*  Завтрак

Свободный день:

Для желающих экскурсия в Каунас (не менее 20 чел/10 евро ) был основан еще в 1280 г. на месте слияния двух рек Нерис и Нямунас (по-нашему Неман). В 1920– 1940 гг он даже умудрился побывать столицей Литвы, что, безусловно, положительно повлияло на развитие города. Сегодня это второй по величине и значимости город Литвы, а также культурный и промышленный центр страны, расположенный в 100 км к северо-западу от Вильнюса. Население Каунаса насчитывает порядка 400 тысяч человек и на 93% состоит из литовцев, вполне возможно, что именно этим объясняется невероятная доброжелательность и открытость местных жителей.

 

Посещение торгового  центра Akropolis в Каунасе – (хорошая возможность сделать покупки перед Новым годом, ведь 01.01.2020 ничего не будет работать) торговый центр в Каунасе и четвертый по величине торговый центр в Литве площадью 81 000 м2. В центре множество бутиков известных мировых брендов (такие марки и бренды, как H&M, Desigual, Bershka, Camel Active, Can2, Cop Copine, Esprit, Etam Lingerie, Franco Feruzzi, Gina Laura, Imitz, Lee, Wrangler, Levi’s, Lindex, Mango, Mexx, Migl?  Zara, Ecco, Crocs, Geox, Nike, Sterntaler и многое другое) несколько кинозалов, игровые комнаты для детей, каток с искусственным льдом, множество баров, кафе и ресторанов, где набегавшись в поисках нужной вам вещи, можно передохнуть, выпить вкуснейший кофе с только что приготовленными пирожными или изрядно подзаправиться. Здесь есть огромный супермаркет продовольственных товаров «Максима», но и встретиться с друзьями,

Здание Акрополиса само по себе интересно и красиво, новая постройка вписывается в здание вековой давности, где ранее была текстильная фабрика. Акрополис -одна из достопримечательностей Каунаса.

 

Возвращение в Вильнюс. Подготовка к Новому году.

01.01.2020

Поздний Завтрак. Освобождение номеров. Выезд из гостиницы.

Посещение гипермаркета «MAKSIMA»

 

Отправление  Минск.

 

Hotel PANORAMA: 115 евро+ 50 BYN

Дети до 10 лет: 85 евро+ 50 BYN

 

Одноместное размещение: 160 евро+ 50 BYN

 

В стоимость входит:
Сопровождение опытным руководителем
Проезд автобусом
Обзорная экскурсия по Вильнюсу
Обзорная экскурсия по Тракаю
Размещение в отеле 3*/2 ночи (Panorama)
2 завтрака в отеле по системе шведский стол
Хорошее настроение
Дополнительно оплачивается:
Входной билет в Тракайский замок ( 8 евро/взр-4 евро/дет)
Обед в караимской корчме (8 евро)
Обзорная экскурсия по Каунасу (10 евро/чел)
Банкет
Менеджер тура
Селях Наталья

+375-(44)-782-31-38
Viber, Telegram, WhatsApp

pressbaltur@gmail.com

Заказать звонок